Architektonisch nicht gerade ein Highlight, sehr verwinkelt. Publikum vom Alter her gut durchmischt. Großzügige Anlage direkt am Meer. Internet teilw. recht unbeständig und langsam.
Eher praktisch als schön eingerichtet, aber ok. Minibar wg. "All Inclusive" täglich frisch aufgefüllt.
Frühstücksbuffet super. Abends hätte man bzgl. Deko und Auswahl noch "Luft nach Oben"
Personal stets freundlich. Clubdirektor sehr präsent.
Zu Fuß in den Ort ca. 10 Min., dort auch über Fremdanbieter Ausflüge buchbar. Gegend ist gut geeignet zum Mountainbike. Club hat eigene Bikestation.
Schöner Pool zum Bahnen schwimmen. Fitnesskurse waren super, gute Auswahl. Liegen immer ausreichend überall vorhanden, obwohl der Club ausgebucht war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserm FeelGood Konzept überzeugen konnten. Deine Anregungen haben wir notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank dafür :-) Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de. Bis 2016... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park