Außergewöhnlich nettes und freundliches Personal! Köstliches Essen auf höchsten Niveu! Ein fantastischer SPA-Bereich mit ebenso nettem Personal und professionellen Masseuren. Mein Tipp: Fragen Sie nach "Salih". Salih ist der beste Masseur, den man sich vorstellen kann! Es war ein unvergesslicher Urlaub, aus dem ich ganz viel positives mitgenommen habe. Nur zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bille |
Hallo Bille, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns mit deinen Freunden einen unvergesslichen Urlaub hattest. Vor allem unser außergewöhnlich nettes und freundliches Personal, köstliches Essen und Salih von The Sanitas Spa sind dir in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu groß werden, so kannst du das Geschehen im Club jederzeit auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich von Herzen, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park