Christian Heinz (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub

Gut

Besonders schönes und gepflegtes Hotel. Nicht überlaufen. Top Personal, mega Sportangebot. Sehr schöner Sandstrand.

• Sauber gepflegt aufgeräumt. Alles hat funktioniert.

• Wer schon mal in der Türkei war, kennt das Essen dort. Im Robinson ist es anders. Es gibt einfach alles und das, in einer für diesen Preis unbeschreiblich guten Qualität.Sowohl das Essen, als auch der Service währenddessen war hervorragend.

• Vom Check in bis zum Check out hat alles reibungslos funktioniert

• Schöne Lage, direkt am sehr gepflegten Sandstrand. Der Ort Sarigerme ist nicht weit, lohnt aber unserer Ansicht nach nicht wirklich.

Unglaublich viele Angebote von Tennis über Volleyball bis hin zu Fitness Fußball und und und… bei dem Sportangebot muss man aufpassen, nicht den kompletten Urlaub damit zu verbringen. Ganz besonders Andy hat für unsere Belange im Fitnessbereich einen mega Job gemacht uns motiviert und uns Tips und Tricks im Bereich Ernährung und Gesundheit mit auf den Weg gegeben. Die Abendveranstaltungen und Shows waren sehr unterhaltsam und auch hier hat das Personal mal wieder einen großen Teil zur kurzweiligkeit beigetragen. Mit der sehr sympathischen Alisa hatte man immer was zu lachen und sehr angenehme Gespräche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian Heinz

Lieber Chris, wow 6.0 Sonnen - wir sind begeistert. Vielen Dank dafür, sowie für deine ausführliche Bewertung und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten und das alles vom Check In bis zum Check Out super funktioniert hat. Dein Lob an unsere Kollegen Andy und Alissa geben wir sehr gerne weiter! Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und hoffen dir schon bald wieder einen tollen Urlaub bescheren zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage