Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit Mai 2009 Robinson Club!
Toller Urlaub

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel ist zwar relativ groß, aber sehr schön an einen Hang gebaut. Alles war sehr sauber. Die Zimmer waren sehr schön und der Blick aufs Meer ist einmalig. Eigentlich kann man keine Tipps geben, da alles super war. Schade nur, dass es den Club unter Aldiana nicht mehr geben wird. Vielleicht "testen" wir die Anlage mal unter Robinson. Wir wünschen allen Angestellten, dass sie weiterhin ihren Job behalten werden.

• Die Zimmer sind sehr schön, auch wenn sie nicht mehr den allerneusten Standard haben. Es ist aber alles da, was man so braucht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Klimaanlage funktionierte top. Der Balkon war recht klein, aber wann ist man schon auf dem Balkon. Wir hatten ein Zimmer in der 8. Etage und hatten einen tollen Blick aufs Meer.

• Das Essen war absolute Spitze. Die Buffets waren sehr reichhaltig und man muss schon sehr viel Sport machen, um nicht kräftig zuzunehmen. Ganz toll war das türkische Menü in der Nautikstation. Kompliment.

• Der Service im Hotel ist absolut top. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung top. Jeden Tag Blumen auf dem Bett und im Bad. Die Angestellten sprechen alle deutsch, freuen sich aber, wenn man einige Worte auf türkisch kann. Check-in/Check-out schnell und unkompliziert.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sehr sauber. Der Sand ist ganz fein. Transfer vom Flughafen 20 Minuten ist optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort ganz in der Nähe, welchen man auch gut zu Fuss erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten; wir haben aber auf eigene Faust die Umgebung erkundet (Mietwagen).

Das Sportangebot ist so reichaltig, dass eine Woche nicht ausreicht, um alles mal auszuprobieren. Es ist wirklich alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann. Die Shows am Abend waren sehr gut, nur manchmal war die Akkustik ziemlich schlecht. Nach jeder Show kann man noch auf der Piazza ordentlich tanzen und wer dann noch nicht genug hat, geht in die Disco. Der Galaabend ist echt ein Traum. Das Feuerwerk auf der Piazza geht einem schon unter die Haut Am besten hat uns aber die tolle Beachparty gefallen. War absolut spitze.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kerstin