Für uns war es schon der zweite Besuch im Sarigerme Park. Das Klima, das Personal, das Essen, die vielfältigen Sportangebote und die Atmosphäre in der gesamten Anlage haben uns einfach überzeugt. Jeder Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit und gewissenhaft. Besonders die Reinigungskräfte, das Personal für die Gartenanlage und die Köche leisten großartige Arbeit! Sicherlich ist das Konzept Robinson in jedem Club ähnlich, aber wir waren froh zu sehen und zu erleben, dass das Besondere an der Türkei hier nicht außer Acht gelassen wird. Wir bedanken uns bei Stefan dem neuen Clubdirektor für seinen Einsatz. Außerdem geht ein großes DANKE SCHÖN an: TIMUR, Yasmin, Hatice, Kevin, SADIK, Ayhan, Kenan, Ramazan und Servet. Toll, dass im Club sich nebenher um die Tiere im Park gekümmert wird und kleine Spenden gesammelt werden. Weiter so!
Die Zimmer sind groß genug. Die Betten sind gut und es wird jeden Tag gereinigt,
Sogar besser als letztes Jahr.
Alle sind sehr freundlich. Fast jeder beherrscht nicht nur die deutsche Sprache nahezu perfekt.
Kurze Entfernung vom Flughafen Dalaman. Die Stadt Fethiye ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Angebote! Kompetentes Personal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Süreyya |
Liebe Süreyya, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, das wir dich mit unserem FeelGood Konzept auch ein zweites Mal begeistern konnten. Schön zu lesen, dass wir uns nach deinem Empfinden in manchen Bereichen sogar gesteigert haben. Dein Lob werden wir sehr gerne an die Kollegen weiterleiten. Bis hoffentlich 2016... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park