Carina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit großartigem Wassersportangebot

• Behindertenfreundlichkeit

Wir waren das erste Mal im Robinson Club Sarigerme Park und waren sehr begeistern. Vor allem das Wassersportangebot hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter der Wassersportbar sind sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ihnen ist nicht zu viel, der Service ist einfach Spitze. Dort den Surfschein zu machen war die einzig richtige Entscheidung, Emrah als Lehrer hat das echt super gemacht. Jona hat ihre Jungs im Griff und Mehmet und Umut sind eh super dooper bombastisch fantastisch und es ist immer lustig mit ihnen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

• Gut

• Restaurant & Bars
    • Atmosphäre & Einrichtung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank für deine fantstische Bewertung und die damit verbundene Mühe. Neue Menschen für den Wassersport zu begeistern ist das Ziel unseres Wassersportteams, wo jeder mit Leib und Seele seinen Beruf ausübt. Das ist ihnen gelungen :-) Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Solltet ihr Sehnsucht haben, so könnt ihr das Geschehen im Club auf Facebook verfolgen. Euch eine gute Zeit... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage