Heiko (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Robinson Hotel mit kleinen Mängeln

Tolle Gartenanlage, Essen wie immer im Robinson 100% perfekt, freundliche Robins (Animateure), gutes Entertainment Programm! Auch der Clubchef ist zu loben, immer anwesend und Ansprechbar! Zimmer und Flure Renovierungsbedürftig (Bzw. man kann es auch so lassen, dann muss man aber mit dem Preis runter gehen), auch der Steg war "defekt"! Bis 07.30 Uhr muss man sich ein Daybed reservieren, weil keiner die Handtücher von den Betten nimmt (Das sollte unbedingt geändert werden)!

• Größe ist super, sauber war es auch immer! Die Möbel sind aber eher "einfach" und schon etwas älter!

• Super lecker - Täglich enorm große Auswahl!

• Der Service ist wie in jedem Robinson Club überragend!!!

Beach-Volleyball, Wassersport, Sportprogramm, usw...für jeden ist etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" - Konzept begeistern konnten. Vor allem Service, Essen und Sport haben dich begeistert. Deine Anregungen haben wir sehr gerne notiert und werden diese intern an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.de Gerne sind wir auch 2017 wieder deine Gastgeber - dann haben wir vom 28. April bis 03. November für euch geöffnet. Bis dahin eine gute Zeit... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage