Vor einer Woche mit der Familie das 2. Mal da gewesen und dieses Mal noch besser gefunden als beim 1. Mal. Ausgezeichneter sauberer Club für Leute, die gerne Sport treiben. Umfangreiches Angebot. Speziell aber für Leute wie mich, die Wassersport lieben. Ausgesprochen gutes Material an Katamaranen (Hobie 15 und 18), kostenlos nach vorheriger Reservierung zu bekommen, (Kartenstecken ab halb 10.00Uhr) hab ich noch nie gemacht und trotzdem immer wieder einen Kat bekommen. Man kann sich aber auch z.B. für 3 Tage oder eine Woche einen nur für sich allein mieten. Habe ich dieses Mal für ne Woche ausprobiert, war fand ich nicht zu teuer und gab das Gefühl von ganz viel Freiheit. Ab 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr war der Kat Abfahrbereit fertig für mich. Das haben meine Frau und ich genossen. Eine riesige Menge an verschiedenen tollen Surfboards und entsprechenden diversen Segeln. Das WaSpo Personal ist sehr gut ausgebildet und immer Superfreundlich und Hilfsbereit. Tolles freundliches und hilfsbereites Personal überhaupt im ganzen Club. Ansonsten wieder eine tolle leckere Küche, auch mit Themenabenden etc. pp. Wir kommen wieder!!!
sauberes großes Zimmer mit riesigem Doppelbett (die Matratze könnte ein bisschen weniger hart sein, daher nicht ganz so gut wie sonst geschlafen), schönes Bad mit Tageslicht und großer Dusche, Balkon, Fernseher mit so ziemlich allen wichtigen Deutschen Programmen (wenn man's denn im Urlaub braucht), Tisch mit kleinem Sessel, Hocker und großer Ablage. Ausreichend großer Schrank mit kostenlosem eingebauten Tresor.
Türkische und internationale Küche mit Themenabenden. Jeweils eine riesige Auswahl an leckeren verschiedenen Speisen, wo jeder etwas für sich findet. Auch Vegetarier! Leider nimmt man unweigerlich etwas zu, da es so gut schmeckt. Wir hatten bis auf die Poolrestaurant - Abende und die 2 WaSpo - Abende jeweils einen Tisch auf der Weinterrasse gebucht. Sehr zu empfehlen!
Ausgezeichneter netter, hilfsbereiter und zuvorkommender Service der sich durch das ganze Hotel zieht.
20 min. Anfahrt vom Flughafen Dalaman zum Club. Umgebung sehr schön Hügelig bis Bergig. Ausflüge sind aufgrund des tollen Clubangebotes an Wasser- und anderen Sportmöglichkeiten leider ausgefallen.
Unglaubliches Fitnessangebot (man muss nicht, aber man kann aber auch gar nicht alles mitmachen, was angeboten wird, weil man es nicht schafft) und große Wellnessanlage. Sehr großer Pool, aber wir waren immer im Meer. Jeden Abend Entertainment. Wenn man möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, dir und deiner Familie herzlichen Dank für die super Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch zum 2. Mal wieder mit unserem TOP Club auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem das Team an der Wassersportstation hat überzeugt und euch mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit einen tollen Urlaub bereitet. Wir sind von Herzen eure Gastgeber und würden uns freuen euch ein 3tes Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park PS: Die Sommersaison 2018 geht noch bis 02. November 2018 - vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tage Urlaub. 2019 sind wir dann wieder ab dem 26. April für euch da :-)