- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ruhige Lage direkt am Meer, sehr weitläufige Anlage, Ort ca. 15 Gehminuten entfernt, keine anderen Hotels unmittelbar nebenan. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, praktisch alle können deutsch, sehr oft sogar sehr gute Sprachkenntnisse. Excellentes Essen, sehr abwechslungsreich und vielfältig, viele Mottoabende mit besonderen Gerichten, kein 08-15 Buffet sondern viele exklusive Essen, Allergene usw. werden ausgewiesen. Von 9:00 bis 18:00 vielfältige Sportangebote, viele Kurse für Einsteiger und Fortgeschrittene, Besonders zu empfehlen: Tennisanlage, Wassersport, Bogenschießen, Kurse auf der Wellfit-Arena, tolles SPA, welches wir aber praktisch kaum genutzt haben. Hervorheben möchten wir die fast perfekte Wassersportbasis mit eine Top-Team. Tolle Atmosphäre, toller Service, gute Materialauswahl. Danke auch an Mehmet unserem Lehrer beim Kat-Schein!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Ihr Lieben, vielen Dank für eure positive Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserem FeelGood Konzept auf ganzer Linie überzeugen konnten. Das Lob an die Kollegen in allen Bereichen werden wir sehr gerne weitergeben. Speziell auch an unsere Wassersportstation, welche euch besonders beeindruckt hat. Bis hoffentlich 2016... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park