Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel, mit großer Weiterempfehlung!

Top Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist mit traumhafter Lage und einzigartigem Ambiente. Wir sind absolut begeistert! Das gesamte Team ist großartig – so herzlich, gastfreundlich und aufmerksam, wie man es nur selten erlebt. Die Anlage ist wunderschön, der Pool immer sauber und nie überfüllt, das Essen frisch, reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Auch die Sportkurse und Events sind klasse – besonders die Kinder-Yoga-Woche war ein voller Erfolg und hat nicht nur den Kindern, sondern auch den Eltern und dem Robby-Club unvergessliche Momente geschenkt. Unsere Kinder nehmen viele wertvolle Erfahrungen und Entspannungsmethoden mit nach Hause. Ein rundum perfekter Urlaub, an den wir uns noch lange mit Freude erinnern werden. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Die Zimmer sind modern, seit 2020 komplett renoviert und sehr sauber. Sie bieten allen Komfort, den man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Besonders die bequemen Betten und die ruhige Lage sorgen für besten Schlaf. Dazu kommt eine traumhafte Aussicht – einfach perfekt!

• Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist ein echtes Highlight! Alles ist frisch, vielfältig und von bester Qualität. Die Köche und das gesamte Team geben sich zu jeder Tageszeit unglaublich viel Mühe – hier fehlt es wirklich an nichts.

• Der Service ist hervorragend! Alle sind unglaublich gastfreundlich, herzlich und immer zur Stelle, wenn man Hilfe braucht. Auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen – hier fühlt man sich rundum willkommen und bestens aufgehoben.

• Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz, nur 30 min bis zum Hotel. Der kleine Ort Sarigerme ist wunderschön mit seiner charmanten Dorfstraße, vielen Geschäften und Cafés. Die Umgebung lässt sich wunderbar zu Fuß erkunden – direkt um die Ecke liegt sogar ein idyllischer Campingplatz. Der sechs Kilometer lange Sandstrand lädt zu langen Spaziergängen ein. Mit dem Taxi erreicht man schnell Ausflugsziele wie Ortaca, Dalaman oder Göcek.

Dieses Hotel ist ein Traum für alle, die im Urlaub Sport und Bewegung lieben! Vom Schwimmen im großzügigen Pool, Aquafitness, SUP oder Katamaran bis hin zu abwechslungsreichen Kursen wie Yoga, Cycling, Sling oder Rückenfit – hier ist für jeden etwas dabei. Auch die Kinder kommen im Robby-Club voll auf ihre Kosten, z. B. mit tollen Fußball-und Kinder Yoga Events. Selbst Themenwochen wie Yoga runden das sportliche Angebot perfekt ab. Einfach top!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die Weiterempfehlung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns unglaublich zu hören, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir euch mit unserer Anlage, dem herzlichen Team und unserem „FOR ALL“-Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass ihr die Sauberkeit, das Ambiente, das Essen sowie die Sportkurse und Events – insbesondere die Kinder-Yoga-Woche – so genossen habt. Wir sind von Herzen eure Gastgeber für einen rundum perfekten Urlaub und freuen uns schon darauf, euch auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage