Andre (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Location mit Matze Schäfer als KISO-Profi

Tolles Sportangebot und aufmerksamer Service. Wellnessbereich und KISO Ernährungsprogramm mit Matze Schäfer sind top. Die Zimmer sind zeitgemäß renoviert. Das unansehnliche Gebäude hält selbstredend keiner ernstgemeinten Bewertung stand. Aber das lässt sich nun mal nicht ändern. Zu guter letzt, WaSpo ist sehr professionell aufgestellt und bestens ausgerüstet. Ich komme wieder.

• Gut
  • Neu renoviert. Sind wirklich toll geworden.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr nah, 25 Minuten, am Flughafen gelegen. Toller Strand und traumhaftes Panorama.

• Wellness
    • Sport

KISO Ernährungscoaching und Personaltraining sehr kompetent mit Matze Schäfer. Wellnessbereich ist top organisiert unter der Leitung von Ercan. Die Physiotherapeuten sind alle klasse. Enver und seine Kollegen und Kolleginnen machen das mit viel Herzblut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andre

Lieber Andre, vielen lieben Dank für deine super Bewertung, die Weiterempfehlung und den damit verbundnen Zeitaufwand. Schön, dass wir dich mit einem traumhaften Panorama, neu renovierten Zimmern und einem tollen Sportangebot begeistern konnten. Dein Lob für das Sanitas-Spa Team, Matze von KISO Sports und unser Wassersport Team geben wir selbstverständlich gerne weiter! Wir sind gerne deine Gastgeber für einen gelungenen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage