Willi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub in einem der wenigen top Clubanlagen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder einmal ein absolut gelungener Urlaub im ROB Sarigerme Park durch motivierte und freundliche Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis hin zum Clubchef Andi! Hier trifft das Motto zu: "Als Gast gekommen und als Freund gegangen!" Die "Rundumversorgung" im gesamten Club lässt keine Wünsche offen und der Wassersportler ist bestens und professionell mit erstklassigem Segelmaterial durch Muzo und Erdem mit ihrem Team Umut, Erhan, Servet, Emrah, Elif und den Beachboys Mehmet, Ramazan und Mustafa versorgt. Die Athmosphäre in und rund um die WASPO Location lädt zum Chillen und Relaxen ein...was will man mehr? Die verschiedenen Restaurants, geleitet durch Kenan, leisten fast rund um die Uhr aussergewöhnliche Leistungen um uns Urlaubsgästen immer wieder die schmackhaften und unterschiedlichsten Speisen zu offerieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Willi

Lieber Willi, wir können nur mit Stolz erfüllt sein, wenn wir einen Gast, als einen Freund gewinnen konnten. Herzlichen Dank für dein nettes Feedback und die lobenden Worte. Alle Mitarbeiter, besonders unser WASPO-Leiter Muzo und sein komplettes Team haben sich über deine positive Bewertung sehr gefreut. Wir hoffen sehr, dich schon recht bald wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, dein Sarigerme Park-Team.

Offizielle Hotel Homepage