Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub-Top Club

Gut

Ein toller Club mit vielfältigen Angeboten und einem weitläufigen Sandstrand. Ein guter Mix zwischen Entspannung und Animation.

• Die Zimmer waren neu renoviert, toller Meerblick.

• Gut
  • Gute Küche, für jeden etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich , aufmerksam und gab sein Bestes. Jeder grüßte von Weitem.

• Gut
  • Das Hotel ist nah am Flughafen, circa 30 Minuten Transfer. Zu Fuß kann man in circa 20 Minuten ein Dorf erreichen. Im Hotel konnte man Ausflüge in der Nähe buchen , wie zum Beispiel die Daylan Bootstour. Leider war das Hauptrestaurant im 5. Stock und nicht näher am Meer.

• Gut

Vielfältige Sportangebote, für jeden etwas dabei. Besonders toll war das Bogenschießen, denn Cedric und Hans waren sehr kompetente und fröhliche Trainer. Neben den Shows am Abend, war immer ein DJ oder Livemusik, wobei es oft zu laut war. Auch beim Jekami unterstützen unter anderem Leon, Lina und Cedric das „Team Franzi“ mit viel Spaß und Freude.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, dir und deiner Familie ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch mit unserem "FOR ALL" Konzept begeistern konnten. Euer Lob an die von euch genannten Personen geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für eine Top Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage