Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Wassersport, super Essen, schönes Ambiente

Top Wassersportstation (sehr sehr engagiertes Waspo-Team, Surfen & Cat-Segeln, Ausrüstung & Lage, abgerundet durch entspanntes Strand Ambiente der Beach-Bar), insgesamt gepflegte und wunderschöne Anlage, langer Sandstrand, sauberes und klares Meer, tolle Events und jede Menge Aktivitäten (Wassersport, Bogensport, Eventwochen Fitness, Fitnesskurse u.v.m.), lockere und sportliche Gäste (alles nicht zuuu schick - gutes Maß), viele Stammgäste und Paare, Hauptgebäude etwas verwinkelt aber insgesamt OK, moderne saubere Zimmer mit Meerblick von der Dusche aus! Wir kommen wieder!!!!! Absolute Reiseempfehlung (ja, auch in 2017!!!)

• Gut
  • Moderne Zimmer, es fehlt an nichts. Zimmer entsprechen den Eindrücken auf den Hotelfotos. Bäder könnten moderner sein, sind jedoch insgesamt schön und sauber. Der Blick aus der Dusche (Fenster von der Dusche ins Zimmer) über das Balkonfenster direkt auf das Meer ist ein Traum. Balkone sind überschaubar aber ausreichend für 2 Stühle. Wegen des Ausblickes absolut lohnenswert. Wegen des größeren Aufpreises für Balkon und Meerblick 1 Stern Abzug.

• Habe noch nie so gut* im Urlaub gegessen (*Kategorie: All Inclusive Buffet). Eine gelungene Kombination aus Fisch- und Fleischgerichten, viel Gemüseauswahl, Themenabende

• Es fehlt an nichts. Auch praktische Kleinigkeiten sind kostenlos dabei! z.B. Waschraum mit Bügelmöglichkeiten, Mückenspray an den Bars und der Rezeption (im Juni benötigt), guter Service rund ums Essen....die Liste ist endlos.

• Schöne Lage mit traumhaften Ausblick. Nur 30 min vom Flughafen

Wir haben die top-Event Wochen "Functional Training" und "Palladium" gebucht. Die Wochen waren absolut lohnenswert und von sehr guter Qualität. Top Experten. Trotz des Spaßes daran haben wir den überwiegenden Teil des Urlaubes jedoch an der Wassersportstation verbracht :-)!!!!! Die Station mit dem gesamten Team und dieser unvergesslichen Atmosphäre ist einfach nicht zu toppen! Der Service ist Spitzenklasse. Ansonsten hat uns auch der Bogensport viel Spaß bereitet. Für Tennisspieler ist die Tennisanlage auch wirklich zu empfehlen. Wegen unser klaren Priorität (Waspo), haben wir hier jedoch nur kurz reingeschnuppert. Grds kann man in alle Aktivitäten kostenlos reinschnuppern, oder diese täglich kostenlos betreiben (Schein/Erfahrung vorausgesetzt ). Trainerstunden oder Scheine gegen Gebühr. Sauna klein aber gemütlich mit Meerblick.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Top Wassersport, super Essen und schönes Ambiente sind nur einige Punkte welche euch in bleibender Erinnerung geblieben sind. Auch unsere TOP Events Functional Training Camp und Palladium explores ROBINSON haben euch viel Spass gemacht. Verfolg hierfür Facebook oder den ROBINSON Eventkalender, dann könnt ihr auch 2018 wieder eure Leidenschaften Sport uns Wassersport miteinander kombinieren. Es grüsst euch... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage