Guter Service, bemühte und freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegte Grünanlage und Strand, Hotelbau etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt wird das Urlaubserlebnis dadurch nicht getrübt.
Wassersport Angebot perfekt, es gibt wohl kaum ein Team, das so fleißig ist und so gut zusammenarbeitet. Die Jungs geben sich extrem viel Mühe und bereiten die Cats und die Surfbretter perfekt vor. Die Leitung unter Muzo funktioniert fantastisch, kein Murren und Knurren auch kurz vor Feierabend!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maschine |
Hallo Maschine, herzlichen Dank für deine super Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem TOP Wassersportteam und -angebot für den ROBINSON Club Sarigerme Park begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und würden uns freuen dich schon bald wieder mit ausreichend Wind hier bei uns begrüssen zu dürfen. Solltest du uns bis dahin vermissen, so kannst du das Geschehen im Club gerne auf Facebook verfolgen. Sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park