Petra & Jochen (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub in der türkischen Ägäis

Eine traumhafte Lage mit tollen Palmen und wunderschönen langem Strand 🏖 absolute Ruhe keine Autos 🚗 einen herrlichen Ausblick aus den Zimmern

• Tolle neu renovierte Zimmer mit einem herrlichen Ausblick

• Super leckeres Essen !! Ausgewogen und auch auf alle Unverträglichkeiten vorbereitet !

• Alisa hat uns unfassbar nett betreut! Sie war immer für uns da und hat uns ein großartiges Willkommensgefühl gegeben! Wir hoffen sie nächstes Jahr dort wieder zu treffen!!!!!!

• Aktivitäten

Eine traumhafte Waspo die keine Wünsche offen lässt ! Man bekommt das Surfbrett an den Strand getragen und muss sich nur noch daraufstellen! Die Radtouren mit Sadik sind absolut weiterzuempfehlen um die wunderschöne Gegend kennen zu lernen !

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Petra & Jochen

Liebe Petra, lieber Jochen, 6.0 Sonnen - wow, wir sind begeistert. Vielen Dank für die 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir euch als Familie mit unserem "FOR ALL" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem die neu renovierten Zimmer, super Personal, super leckeres Essen, eine traumhafte Wassersportstation, tolle Bike-Touren mit Mr. Bike und die traumhafet Lage sind euch in bleibender Erinnerung geblieben. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK PS: Die Sommersaison 2022 endet erst am 04. November 2022. Vielleicht habt ihr ja noch ein paar Tage Urlaub.

Offizielle Hotel Homepage