Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumgegend, Traumhotel, tolle Menschen!

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt in einer sehr schönen Landschaft direkt am Meer. Es ist großzügig gebaut, sodass man nie den Eindruck bekommt, dass es voll ist, auch wenn es ausgebucht ist. Eine sehr schöne Anlage.

• Das Zimmer war großzügig mit Blick zum Meer und einem Balkon. Schlafen konnte man wunderbar, es war sehr ruhig.

• Das Essen war wie immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer genügend Platz und draußen zu sitzen mit dem wunderschönen Blick auf das Meer.

• Das Personal war sehr freundlich und höflich. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte knapp 25 Min., der Flughafen war aber nicht zu hören. Die Umgebung ist Abwechslungsreich. Auf der einen Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge. Sehr gute Ausflugsziele sind die Orte Dalyan und Göcek, beide in ca. 30 Min. mit dem Auto zu erreichen.

Es gab hier keine Ausrede um faul zu sein. Jede Menge Sportkurse, Wassersport, jeden Tag Beachvolleyball, Dart, Boccia und Fußball. Die Wellnessanlage war sehr schön, es wurden viele Anwendungen angeboten. Besonders möchte ich das Entertainment-Team hervorheben, so professionell aufgeführte Shows habe ich noch nie gesehen. Ganz großes Kino!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für deine wunderbar positive Bewertung und die Mühe, die du dir damit gemacht hast! Wir freuen uns sehr, dass dir unser toller Service, das abwechslungsreiche Essen, die vielen Programme beim Sport und Entertainment und unsere super Shows besonders gut gefallen haben. Wir wünschen dir auch Daheim eine schöne Zeit und würden uns sehr freuen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage