Traumhaft wie immer – Robinson Sarigerme zum 7. Mal und garantiert nicht zum letzten Mal! Wenn man siebenmal an denselben Ort zurückkehrt, muss es schon sehr gut sein. Und was sollen wir sagen: Der ROBINSON Club Sarigerme hat es wieder einmal geschafft, uns rundum zu begeistern – von der ersten Begrüßung bis zum letzten (traurigen) Abschied. Der Club ist makellos sauber geführt – da könnte sich manch anderes 5-Sterne-Haus noch was abschauen. Man merkt einfach: Hier wird nicht nur gearbeitet, hier wird mit Herz geführt. Highlight diesmal: die Musikwoche! DJ Svenny hat – wie immer – grandios aufgelegt. Wer nach seinen Sets noch stillstehen konnte, war entweder müde vom Tennis oder hatte kein Rhythmusgefühl. Und Jay O. hat uns mit seiner Ether Musik eine richtig besondere Note beschert – großartige Stimmung, große Klasse! Sportlich? Na klar! Die Tennisstation ist top organisiert, tolle Plätze, entspannte Stimmung, kompetente und mega sympathische Leute – man fühlt sich sofort aufgenommen. Und beim Surfen? Wie immer ein Highlight! Die Surfstation glänzt nicht nur durch super Material (Surfboards und Rigs stehen jederzeit bereit), sondern vor allem durch ihr großartiges Team. Zuvorkommend, herzlich, kompetent – fast schon familiär. Da geht man nicht einfach nur surfen, da freut man sich auf jeden einzelnen Besuch dort. Kulinarisch war das Ganze wieder ein Erlebnis der Extraklasse – Essen auf höchstem Niveau, sowohl geschmacklich als auch in der Präsentation. Und die Partys? Schwer zu toppen. Lebensfreude pur, mit Liebe zum Detail und ganz viel Gefühl für die richtigen Momente. Einziger kleiner, augenzwinkernder Verbesserungsvorschlag: Das Aperol-Fahrrad. Ein bisschen öfter im Einsatz wäre es fast schon ein Wellness-Angebot gewesen. 😉 Fazit: Eine fantastische Zeit – stilvoll, sportlich, musikalisch, menschlich – einfach rundum gelungen. Sarigerme, wir sehen uns wieder. Versprochen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer mit Balkon zur Wasserseite – ein absoluter Volltreffer! Im 7. Stock gelegen, mit einem traumhaften Blick aufs Wasser, war das Zimmer nicht nur komfortabel, sondern auch ein Ort zum Durchatmen und Genießen. Morgens mit Meeresrauschen aufwachen – das ist Urlaub, wie er sein sollte. Kleiner Hinweis für alle, die ebenfalls in den Hochgenuss dieser Aussicht kommen möchten: Wer sein Wunschzimmer vorab reservieren möchte, sollte ein paar Euro mehr einplanen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kulinarik auf höchstem Niveau – jeden Tag ein neues Motto, jeden Tag ein Volltreffer. Das Essen im ROBINSON Club Sarigerme ist ein echtes Highlight. Täglich wechselnde Mottos bringen Abwechslung auf den Teller – und das auf konstant hohem Niveau. Egal ob mediterran, asiatisch oder orientalisch – alles ist mit Liebe zubereitet und schmeckt einfach hervorragend. Die Buffetform ist großzügig und durchdacht, mit zusätzlichen Live-Cooking-Stationen, an denen frisch und kreativ Spezialitäten zubereitet werden. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – und zwar nicht „irgendwas“, sondern richtig gut. Kurz gesagt: Es geht kaum besser. Und wenn doch, dann wahrscheinlich nur im nächsten Urlaub – wieder hier.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein weiter, gepflegter Sandstrand mit vielen freien Liegen lädt zum Entspannen ein. Das Wasser ist angenehm warm, sauber und fällt schön flach ab – ideal zum Baden, Planschen oder einfach zum Treibenlassen. Für alle, die mehr wollen als nur Sonnenbaden: Hüpfburgen, Trampoline und andere Wasserspielgeräte sorgen für zusätzlichen Spaß – bei Groß und Klein. Kurzum: Ein perfekter Ort, um zwischen Aktivitäten einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
- Lärmpegel im HotelGut
- Schwimmen
- Radfahren
- Tennis
- Volleyball
Wir haben vor allem Tennis und Surfen genutzt – und beides war wieder absolut überzeugend. Die Tennisabteilung ist top organisiert, mit hervorragend gepflegten Ascheplätzen und einem supernetten Team. Perfekte Bedingungen für alle Spielstärken, egal ob Training oder lockeres Match. Beim Surfen zeigt sich die Klasse des Clubs besonders: Die Station ist hervorragend geführt, das Material ist modern und vielseitig – verschiedene Boards, unterschiedliche Segelgrößen, alles frei wählbar und top in Schuss. Besonders schön: Man bekommt immer mal wieder hilfreiche Tipps von den Surflehrern, ganz entspannt, aber sehr kompetent. Ob Einsteiger oder Könner – hier fühlt man sich einfach wohl auf dem Wasser.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Abende im ROBINSON Club Sarigerme sind nicht nur stimmungsvoll, sondern schlicht legendär – besonders zur Musikwoche! DJ Svenny war erneut das absolute Highlight. Seine Sets sind mehr als Musik – sie sind ein Erlebnis. Mit perfektem Gespür für Stimmung und Timing bringt er den Dancefloor zuverlässig zum Kochen. Wer da noch sitzt, ist entweder verletzt oder beruflich Tänzer. Ob entspannte Sundowner am Strand, Live-Musik oder große Clubnächte – die Abwechslung stimmt, die Qualität sowieso. Party? Vorprogrammiert. Stimmung? Unvergesslich.
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept auch zum 7. Mal auf ganzer Linie begeistern konnten. Dein Lob an ALLE und auch für unsere Sarigerme Music Week geben wir selbstverständlich weiter. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen traumhaften Urlaub und hoffen, dich schon bald wieder, dann zu 8. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK