Sehr gepflegte, saubere Anlage in traumhafter Lage. Der Urlaub hat meine Erwartungen voll erfüllt und ich werde wiederkommen!
Hochwertig renovierte Zimmer mit Boxspring-Betten, moderner Ausstattung und traumhaftem Meerblick.
Das Essen war ausgezeichnet, wie im Robinson Club üblich, auch die Themenabende wie z.B. der türkische Abend; vom Restaurant aus toller Blick auf das Meer.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. allen voran der nicht zu toppende Clubchef Stefan mit seinem großen Engagement war überall präsent!
Sehr ruhig gelegen an einem sehr schönen Sandstrand mit wenigen Hotels in der Umgebung, ca. 30 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman entfernt.
Abendprogramm am Schachbrett war ok, aber die Musikauswahl entsprach nicht dem überwiegend älteren Publikum; die Musik wiederholte sich fast jeden Abend; Schlagermusik wäre z.B. auch mal schön gewesen. Aber das habe ich in anderen Robinson Clubs auch schon so erlebt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, 6.0 Sonnen :-) - vielen Dank für deine super Bewertung, die ausführlichen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir deine Gastgeber für einen traumhaften Urlaub an der türkischen Ägäis sein durften und wir dich mit einer tollen Lage, hochwertigen Zimmern, sehr freundlich und zuvorkommendem Personal, ausgezeichnetem Essen und einer sehr gepflegten Anlage begeistern konnten. Deine Wünsche und Anregungen im Bereich Abendprogramm und Musikauswahl haben wir gerne notiert und werden dies intern kommunizieren. Für weitere Wünsche oder Anregungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.com. Es grüsst dich von Herzen, dein Team ROBINSON SARIGERME PARK