Traumhafte Anlage mit der besten Wassersportbasis. Ein großartiger Club mit wundervollen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend.
Geräumig und freundlich eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr schön. Abends von der begehbaren Dusche mit Fenster aufs Meer schauen, das hat was!
Hier freuen wir uns jedes Mal auf das Essen. Sehr abwechslungsreich und von guter Qualität.
Wundervolle und sehr aufmerksame Mitarbeiter, die Spaß an ihrem Job haben.
Ruhig gelegen in einer wunderschönen grünen Landschaft mit einer traumhaften Bucht. Sehr kurzer Transfer (ca. 20 Minuten).
Mit Abstand die beste Wassersportanlage, die es gibt. Ein ganz großes Lob an die Jungs (Ramazan, Mustafa und Muhammet, die immer zur Stelle sind und helfen den Katamaran ins Wasser und wieder raus zu bekommen; Mehmet für den wunderbaren Unterricht, Servet, der alles bei der Verteilung im Griff hat, Emrah für den tollen Ausflug SUP und natürlich auch an Erhan, Erdem und Muzo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die lobenden Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns, dass du bei uns einen traumhaften Urlaub hattest. Vor allem unser Team an der Wassersportstation hat einen bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen. Gerne geben wir dein Lob an Muzo und sein Team weiter. Gerne sind wir bald wieder deine Gastgeber... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park