Unglaublich schöne, gepflegte & sehr saubere Anlage mit allem Komfort...mit allem was man sich wünscht und braucht! WLAN war kostenlos, leider nicht überall Empfang...aber im Urlaub ja nicht so wichtig!!! Wir hatten die ganze Woche immer um die 30 Grad...und viel zu viel warme Klamotten dabei...aber diese hohen Temperaturen sind Mitte Oktober doch wohl eher die Ausnahme.
Mein Zimmer (DZ X2) hatte einen kleinen Balkon und Meerblick...traumhaft!!! Größe völlig ausreichend, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Perfekt war der kleine Kühlschrank im Zimmer.
Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant, ein "Edel"...zudem wird BBQ direkt am Strand angeboten (traumhaft schön), alles sehr hygienisch und sauber....und: super lecker :-) Bar´s am Pool und am Schachbrett (all inclusive).
Sehr freundliches Personal, viele deutsche Mitarbeiter, im Service und Housekeeping überwiegend türkische Mitarbeiter, die entweder deutsch oder englisch gesprochen haben. Service an der Rezeption war super...alle sehr freundlich & jederzeit hilfsbereit..ganz lieben Dank an dieser Stelle an Dani, Manuel und die vielen lieben türkischen Mädels (deren Namen ich mir leider nicht merken konnte).
Perfekte Lage direkt am Meer. Transferzeit zum FH Dalaman nur ca. 20 Minuten. Netter kleiner Markt in Sarigerme, wo das ein oder andere "Schnäppchen" gemacht werden kann.
Tolles und umfangreiches Sportangebot (surfen, segeln, Beach-Volley, Boccia, Tennis, Bogenschießen). Wellfit-Angebot perfekt...für jeden etwas dabei! Pool & Strand sehr gepflegt & traumhaft schön. Liegen gab es immer genug, da der Club nicht mehr komplett ausgebucht war. Leider wurden aber immer Liegen, Stühle, Kissen etc. schon morgens um 7 Uhr (konnte ich von meinem Zimmer beobachten) reserviert...aber dies ist wohl "typisch deutsch" :-) Abenshows waren sehr schön gestaltet, ich habe ein ganz witziges Theaterstück gesehen (Streichquartett...ein großes Lob an dieser Stelle an Clubchef Andi, Leslie, Marc, Patrick, Hakan...super gespielt). Auch die Tanzshow´s oder der "Märchenabend" waren super gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |