Ein sehr schoenes Hotel in einer traumhaften Lage direkt am Meer, umfangreiche Freizeitangebote und vielfaeltige Essensauswahl.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im Hauptgebaeude, Zimmer war angenehm gross und wurde jeden Tag schoen hergerichtet.
Sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabenden, die zum Teil auch einen besonderen Dresscode erfordern. Bei uns war der Galaabend Rot-Weiß, ein anderer Abend Schwarz-Neon. Der größte Speissaal ist recht laut, allerdings gibt es noch zwei kleinere ruhigere Seitenbereiche.
Besonderes Highlight im Club ist die Wassersportanlage, an der man Katamaran- oder Surfkurse für Anfänger und Fortgeschrittene (inkl. Regattatraining) machen kann, ständig etwas zu Essen bekommt und später sein Surfbrett ausleihen kann. Ausserdem gibt es zwei Mal in der Woche eine Stand-Up-Paddeling-Tour zur nahegelegenen Baba-Insel. Wir haben uns nach einer Schnupperstunde für einen zweitägigen Surfkurs entschieden, der inklusive VDWS-Surfschein pro Person etwa 180€ gekostet hat. Unser Kurs war am Montag und Dienstag, also direkt nach dem Hauptanreisetag und war mit 12 Leuten etwas groß, der zweite Kurs später in der Woche war deutlich kleiner. Unser Surflehrer Emrah hat uns großen Spaß am Surfen vermittelt, ist auf jeden einzelnen eingegangen und hat individuelle Tipps gegeben. Der Strand fällt sehr flach ab, so dass man gut 30m fahren kann und immer noch im Wasser stehen kann. Nach zwei Tagen konnte man sich sicher auf dem Wasser bewegen und alleine weiterüben. Mit dem offiziellen VDMS-Schein können wir uns jetzt weltweit Surfmaterial ausleihen. Nach dem Kurs konnten wir uns im Club kostenlos Material ausleihen. Wir mussten nur die gewünschte Segelgröße angeben und uns wurde das Brett mit Segel direkt ans Wasser getragen. Ein großes Dankeschön an das komplette Team, das sehr motiviert und gut gelaunt immer zur Stelle war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nikolas und Andrea |
Liebe Andrea, lieber Nikolas, ganz lieben Dank für eure Bewertung, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass ihr bei uns einen traumhaften Surfurlaub hattet. Das schöne Hotel in traumhafter Lage, umfangreiche Freizeitangebote, vielefältige Essensauswahlt und das Team an der Wassersportstation haben euren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Wir sind gerne eure Gastgeber und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiert noch bis zum 30. November 2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.