Leonhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Traumurlaub in der Türkei

Das Hotel liegt nur etwa 20min von Flughafen Dalaman entfernt am schönen Sandstrand von Sarigerme und bettet sich wunderbar in die natürliche Umgebung ein. Eine beeindruckende, traumhaft gelegene und tolle Anlage mit extrem zuvorkommenden Personal, wirklich fabelhaftem Essen und tollem Sportangebot. Ein echtes Highlight, auch für Robinson-Standard!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist geräumig, hell und großzügig geschnitten. Die Möbel sind modern, das Bett bequem und das Badezimmer ebenfalls schön und sauber. Ein besonderes Highlight ist der Atemberaubende Blick vom Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Schon beim Frühstück kommt Freude auf, hier ist für jeden etwas dabei. Gesund und lecker! Insbesondere der Blick aufs Meer ist hier am Morgen schon ein Hingucker. Das Mittagessen findet unten am Pool statt, steht dem Frühstück aber in nichts nach. Die Auswahl ist groß, die Sitzmöbel bequem und Abwechslung ist hier immer gegeben. Das Abendessen sticht mit besonderen und aufwändigen Gerichten hervor, die an Ort und Stelle frisch zubereitet werden. Die Qualität und der Geschmack sind phänomenal und die Atmosphäre am Abend passt zum allgemein schöne Ambiente. Der Service ist bei allen Mahlzeiten hervorragend!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Extrem freundlich und hilfsbereit. Egal welche Fragen es gab, es wurde einem sofort geholfen. Hakan macht hier als Guest Relation Manager einen hervorragenden Job, aber auch das gesamte Team am Front Office ist stets professionell und gut eingearbeitet. Insbesondere Melvin hat hier einen hervorragenden Job gemacht! Das Entertainment Team ist immer gut gelaunt und vermittelt viel Spaß an der Arbeit. Franzi, Nick, Johannes, Paul und Nina haben immer dafür gesorgt, dass ich mich als Alleinreisende wohl und willkommen fühle!

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Der Strand ist wunderschön. Außerdem gibt es hier genügend Liegen, sodass kein Stress entsteht, eine freie Liege zu finden ! Das Meer eignet sich gut zum Schwimmen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Den Spa habe ich fast täglich besucht. Aufgüsse gibt es zweimal am Tag. Das Hotel verfügt über mehrere Saunen und ein breites Angebot an Behandlungen (Hamman und Massagen), hier ist für jeden etwas dabei. Perfekt, um zu entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Robinson at its best. Die Shows waren atemberaubend gut! Die Parties waren ein perfekter Abschluss des Tages und boten extrem viel Abwechslung! Im Robinson Sarigerme reist man als Gast an, und als Freund wieder ab.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Das Angebot an Kursen ist extrem groß und bietet eine Menge Abwechslung. Hier macht das gesamte Team einen extrem guten Job. Insbesondere die Mobility und Pulse Kurse von Magnus waren ein Highlight. Selten habe ich bei Robinson Mitarbeiter erlebt, die so gut auf die Bedürfnisse und Fähigkeiten der Gäste eingehen und die Inhalte mit solch einer Professionalität und Leidenschaft vermitteln. Chapeau. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet einen tollen Blick aufs Meer, hier wird sogar laufen auf dem Laufband zur Freude. Der Robinson Sarigerme ist ein Paradies für Volleyballspieler. Mit einer Vielzahl an Plätzen direkt am Strand kommt hier jeder auf seine Kosten. Der Sportpool eignet sich perfekt für Schwimmer als Alternative für das Meer. Für Sportliebhaber ist der Sarigerme ein Muss!

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Lieber Leonhard, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche und liebevolle Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, ehrlicher Gastfreundschaft und vor allem unserem Team begeistern konnten. Wir sind von Herzen deine Gastgeber für deinen Traumurlaub in der Türkei und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage