Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Mein herzlichstes Dankeschön an das ganze Team vom Robinson Club Sarigerme Park, Ihr habt es wieder geschafft, sich in dieser Zeit wirklich sicher, entspannt und ohne Angst zu fühlen. Getreu dem Motto: hier bin ich Robinson, ich lauf der Welt davon….. kann man bei Euch unbeschwerte Tage mit großartigem Sportangebot/WellFit (Danke an Sarah, Alex, Elisa und dem ganzen Team) genießen. Ein Lächeln ins Gesicht zaubern ganz besonders Lisa, Anni und Lukas vom Sportstainment-Team. Mit mega Shows und tollen Partys lässt man die Tage am Abend ausklingen, auch hier ein großes Dankeschön an das ganze Team, tolle Leistung von Euch Allen. Ich freue mich schon heute, auf den nächsten Urlaub bei Euch - immer wieder !!!

• Immer super sauber und nett hergerichtet

• so vielseitig und super lecker

• perfekt!!!

• wunderschön gelegen in einem Naturschutzgebiet

MEGA - nochmal ein herzliches Dankeschön an ALLE WellFit, Sportstainment, Entertainment und WASPO :-)

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, deine lieben Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich erneut mit unserem "FeelGood" Konzept und vor allem mit unseren Mitarbeitern begeistern konnten. Wir haben noch bis 04. November 2016 geöffnet, vielleicht dürfen wir bis dahin ja nochmals deine Gastgeber für einen Traumurlaub sein :-) Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage