Jan (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unschlagbare Wohlfühlatmosphäre

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt sowie die gesamte Anlage. Das Personal ist außergewöhnlich motiviert und herzlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen, es wird sich sehr viel Mühe gegeben jeden Abend besonders zu machen. Die Wassersportstation ist jedoch das beste.

• Zimmerausstattung ist gut, jedoch nicht herausragend, was bei einem Clubhotel aber nicht so negativ auffällt, da man sich dort so gut wie nie aufhält. Bett gemütlich, im Bad alles, was man braucht.

• Fabelhaftes Essen zu jeder Tageszeit. Sehr besondere Themenabende mit viel Liebe und Aufwand (z.B. Essen am Pool, Essen bei Live-Musik).

• Ausgesprochen guter Service, hochmotiviertes Personal, man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Das zieht sich bis oben durch zum Clubdirektor, der scheinbar immer und überall für einen da ist (und selbst beim abendlichen Entertainmentprogramm mitspielt).

• Kurze Busfahrt, da der Flughafen sehr nahe an der Küste liegt und trotzdem in schöner Natur gelegen.

Von Tennis über Radfahren bis zum Qi Gong ist für jeden etwas dabei. Gut ausgestatteter Fitnessraum, Pool drinnen und draußen. Viele Details und viel Entertainment aber alles ohne "Zwang". Das wirklich beste ist aber die einzigartige Wassersportstation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Lieber Jan, herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie einen wunderbaren Urlaub in unschlagbarer Wohlfühlatmosphäre bei uns hattet. Vor allem das hochmotivierte Team, fabelhaftes Essen, eine saubere und gepflegte Anlage, sowie die beste Wassersportstation haben euch begeistert. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Wir hoffen euch auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Haydiiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage