Sehr schöner Club in wunderschöner Lage.Der Club bietet alles was man sich wünscht. Wie immer fühlt man sich nach wenigen Tagen wie zuhause. Stevie und sein Team machen jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.Das Essen war ein Traum.....lecker, lecker. Ein Traum war auch der Service im Restaurant.....inbesondere Sultan, die immer sehr Aufmerksam war und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte.(Bitte weiterleiten) Vielen, vielen Dank für die wunderschöne Zeit, die wir bei Euch hatten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ganz lieben Dank für deine lieben Worte, die 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass du im ROBINSON Club Sarigerme Park unvergessliche Tage hattest. Vor allem die wunderschöne Anlage, das Team, das Essen und der Service haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und würden uns sehr freuen dich auch 2017 wieder bei uns im Club begrüssen zu dürfen. Dann haben wir vom 28. April bis 03. November geöffnet. Herzliche Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park