Christina (56-60)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Upgrade

In allem Robinson- Qualität. Einer der all-inclusive Clubs. Die eigene Anreise ist gut mit dem Dolmus zu bewältigen. Vom Flughafen (oder Vorausaufenthalt so wie bei mir) nach Ortaca fahren und dort in das beschriftete Dolmus nach Sarigerme umsteigen (Club ist als Ziel vermerkt, kann man also nicht verfehlen) An der Security guckt man amüsiert, wenn ein Gast per pedes ankommt- es wird dann aber das Pappamobil gerufen, denn den Anstieg zur Rezeption mit Koffer muss man sich ja nun nicht antun. Also- alles ganz easy, man braucht kein teures Taxi und hat noch, bevor es in die deutsche Enklave geht, etwas Türkei pur, da das Dolmus über die Dörfer fährt. Wirklich empfehlenswert für etwas Abenteuerlustige!

• Ich hatte das Glück, eine Suite zu erhalten, obwohl ich "nur" die zweitbeste Kategorie gebucht hatte. Die Suiten liegen etwas außerhalb, man muss also schon auch ein bisschen laufen (oder sich mit dem Pappamobil fahren lassen, aber soweit sind wir ja noch nicht) Für mich alleine also der Luxus eines Whirlpools auf dem Balkon, ein Wohnraum mit 2. TV, Bademäntel und Yogamatte, gut bestückte Minibar (reichlich Softdrinks, Wasser, Bier) und eine Nespresso- Maschine (köstlich, morgens noch im Bett ein Tässchen genießen) Badezimmer auch perfekt ausgestattet, praktisch der beleuchtete Schminkspiegel. Allerdings kein Ganzkörperspiegel in der Suite. Ein extra Ankleidezimmer, dort war auch der elektronische Safe untergebracht. Während des Bedienens geht allerdings ständig das Licht aus (Bewegungsmelder) so dass ich immer ein bisschen "wedeln" musste, während ich auf dem Boden lag und das Teil programmieren wollte. Naja, bei DEM Luxus war das zu verschmerzen.

• Gut
  • Schöne Büffets, toller türkischer Abend. Mittags kleineres Büffet am Pool oder an der Waspo, absolut ausreichend. Nur wenige Getränke nicht im Angebot enthalten. Tischwein (Agora) trinkbar. Bedauert habe ich, dass beim Abendessen kein Tisch für Alleinreisende reserviert war (das Meet and Greet gibt es 2mal wöchentlich, habe ich durch meinen kurzen Aufenthalt verpasst) Es gibt viele kleine Tische, an denen die Paare gerne sitzen. Die größeren Achtertische blieben leer. Dort saß ich dann ganz alleine. Also das berühmte Clubfeeling kommt so natürlich nicht auf. Sehr schön zum Frühstücken ist die neue Außenterrasse am ersten Teil des Speisesaals.

• Vom Empfang bis zum Abschied- alle nett und freundlich.

• Direkt am Strand, Blick zum Flughafen und auf die vorgelagerte Insel.

• Gut

Der Pool ist schön groß, so dass man lange Bahnen schwimmen kann. Natürlich waren die besten Liegen und Hängematten früh belegt, am Strand gab es aber reichlich Liegen und dort geht ja auch ein schöner Wind. Zum Sport- und Wellnessangebot kann ich nichts sagen, wegen der Kürze meines Aufenthaltes habe ich keinerlei Angebote wahrgenommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011