Perfekt zur Erholung und Entspannung in Kombination mit Sport und Spaß. Professionelles Team und beispiellose Gastfreundschaft in einer traumhaften Landschaft. Ein Stückchen Paradies auf Erden.
alles top
Schwer zu überbieten
Ich kenne kein gastfreundlicheres Urlaubsziel
Netter kleiner Ort (Sarigerme) in Fußnähe mit vielfältigem Produktangebot und ausnehmend freundlichen Händlern bieten eine nette Shopping-Abwechslung ohne(!) nervige Aufdringlichkeit
Vielseitige Sport- und Fitness-Angebote von professionellen Bike-Touren über Wellfit bis zu Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Micheal, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du in deinem Paradies auf Erden einen erholsamen Urlaub hattest. Gerne sind wir auch 2018 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir com 27. April bis 02. November für dich geöffnet. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis zum 30. November von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com