Ich war alleinreisend im Robinson Sarigerme und rundum begeistert. Die neu renovierten Zimmer bieten viel Komfort und der Strand ist super sauber. Kulinarisch wird viel geboten – zwar eher fleischlastig, aber auch als Vegetarierin bin ich gut zurechtgekommen. Die Kurse (von Yoga über Functional Fitness u.v.m) waren klasse, mit sehr kompetenten Trainern. Mein persönliches Highlight war die Wassersport-Station: tolle Atmosphäre, gemütliche Liegen ;-), motivierte Mitarbeiter und die Möglichkeit, international anerkannte Scheine zu machen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde definitiv wiederkommen!
Tolle Atmosphäre mit Blick aufs Meer. Große Auswahl, eher Fleischlastig, aber auch als Vegetarierin wird man glücklich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, neu renovierten Zimmern, einem tollen kulinarischen Angebot, tollen WellFit Aktiv Kursen und einer mega Wassersportstation begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für einen rundum gelungenen Urlaub und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK