Isabelle (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub in bester Erinnerung

Gut

Die sehr gepflegte, schön gelegene, weitläufige Hotelanlage, das freundliche Personal, das breite Angebot an Sportmöglichkeiten und Unterhaltung sowie die hervorragende Küche tragen wesentlich zu einem erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 9.Stock mit Aussicht auf das Meer. Komfortabel grosse Betten. Zimmerservice top.

• Ausserordentlich reichhaltiges Buffet zu den Hauptmahlzeiten. Frische Speisen, beste Qualität. Die zahlreich vorhandenen Möglichkeiten, kühles Wasser zu holen, war sehr angenehm. Vielleicht gäbe es eine ökologischere Alternative zu den Unmengen an PET-Flaschen, die täglich entsorgt werden müssen. Gutes Angebot an Getränken an den Bars. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre mittags im Restaurant an der Wassersportbasis. Das Hauptrestaurant empfanden wir abends als wenig gemütlich, zu gross, zu laut, in einigen Bereichen zu kühl (Klimaanlage). Die Themenabende waren hingegen sehr kreativ.

• Abfalltrennung positiv. Die freie Benutzung der Gästewäscherei haben wir als Sporttreibende geschätzt.

• Wunderbare Aussicht durch die Hanglage. direkter Zugang zum Meer, feinsandiger Strand. Eine Viertelstunde zu Fuss vom Ort Sarigerme entfernt. Dieses ist absolut einen Besuch wert. Schade, dass bei der Hotelführung eher davon abgeraten wird (Zitat: „wenn man nicht geht, verpasst man nichts“) Die einheimische Bevölkerung profitiert vom Clubhotel-Tourismus wenig, trägt aber die Last. Unser Ausflug nach Ortaca mit dem öffentlichen Bus (30 Minuten) war ein tolles Erlebnis!

Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen. Breites, Angebot an Kursen durch kompetentes Personal. Tennisplätze top. Im Segelkurs erwirbt man in zwei Tagen nicht nur die Grundfertigkeiten, um mit einem Catamaran zu segeln, man lernt auch etwas fürs Leben. „Was musst du tun, wenn du kenterst? ........ lächeln!“ Danke Erdem, es war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Isabelle

Liebe Isabelle, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir ganz besonders die Wassersportstation, das große Sport- und Freizeitangebot, der klasse Zimmerservice sowie die reichhaltigen Speisen gefallen haben. Deine Anregungen und Wünsche haben wir notiert und werden sie intern besprechen. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage