Sehr sauberes Clubhotel mit einem breiten Strand und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Sehr motivierte, freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen! Das Essen war durchweg sehr gut, es werden fast täglich (kostenpflichtige) Barbecues am Strand angeboten, dort ist es wunderschön!
Unser DZ war sehr sauber, freundlich und hell eingerichtet, die Klimaanlage hat super funktioniert! Es gibt einen Flatscreen TV und eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wird.
Im Hauptrestaurant gibt es täglich Mottobuffets die sehr schmackhaft sind! Es ist wirklich für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selber schuld! Außerdem gab es in unserer Woche ein türkisches Buffet am Pool - sehr lecker! Zu empfehlen auch die Barbecues am Strand und der Marina!
Das Personal ist in allen Abteilungen freundlich und herzlich! Ein großes Lob dafür! Beschwerden gab es keine...
Sehr schön gelegen in einer grünen Umgebung mit direktem Zugang zum Strand. Der Transfer vom Flughafen Dalaman beträgt etwa 20-30 Minuten - super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich von unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie überzeugen konnten. Vor allem die Nähe zum Flughafen, das Essen und die Freundlichkeit des Personals haben dich begeistert. Gerne sind wir auch 2017 wieder deine Gastgeber. Dann haben wir vom 21. April bis 03. November für euch geöffnet. Dir bis dahin eine gute Zeit... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park