Das Hotel ist insgesamt eher altbacken. Die Anlage ist schön und der Blick aufs Meer sehr gut. Das Essen ist vielfältig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns, dass du bei uns den Blick auf das Meer und das vielfältige Essen geniessen konntest. Gerne haben wir deine Anmerkung bezüglich des Hotels notiert und werden diese intern kommunizieren. Für weitere Anmerkungen freuen wir uns über deine E-Mail an: sarigermepark@robinson.com Wir würden uns freuen dich 2018 wieder von unserem FeelGood Konzept überzeugen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Bei Buchung bis zum 30.11.2017 erhälst du bis zu 35% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bediungungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.