Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub unter Freunden!

wunderschöner, weitläufiger Club in toller Hanglage, spitzen Sportangebot, hervorragende Küche, sehr engagiertes Personal keine falsche Scheu vor der Türkei! Hier herrscht beispiellose Gastfreundschaft!

• Wir bewohnten eine Suite etwas abseits vom Haupthaus mit allen erwünschenswerten Annehmlichkeiten (Coffeemaker, Minibar, Jacuzzi); die Suite war nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss und sehr sauber; besonders hervorzuheben war der Turndown Service, den man sonst nur aus hochrangigen Business Hotels kennt

• das gastronomische Angebot ist unterm Strich einfach hervorragend, immer frische, liebevoll arrangierte Speisen, viele regionale Produkte, nachhaltiger Einsatz von Lebensmitteln und Rohstoffen - vorbildlich! Das Abendbuffet steht jeden Tag unter einem anderen Motto, besonders toll fanden wir die Atmosphäre und die Gestaltung von "Taste Jam" am Pool! Wir nahmen außerdem an einem Beach BBQ teil (entgeltlich, bzw ein Gutschein mit der Suite inkludiert), was uns sehr gut gefallen hat; direkt am Strand, wenige Meter vom Wasser entfernt wurden Tische eingedeckt und in einem sehr privaten Rahmen leckere Speisen gegrillt; schade, dass mangels Teilnehmerzahl die weiteren Dinner Events zT nicht zustandekamen

• von der Zimmerfee, über den Kellner im Restaurant bis zur Guest Relation und dem Front Office waren alle Mitarbeiter bis in die Haarspitzen motiviert, den Urlaub schön und unvergesslich zu gestalten; der Clubdirektor selbst ging dabei mit bestem Beispiel voraus, soviel Präsenz und Mitwirken kannte ich bislang noch aus keinem anderen Robinson Club

• angenehm kurzer Transfer zum Club durch schöne, grüne Landschaften, im Club wird man von Clubchef und Robins sofort herzlich in Empfang genommen; die Anlage ist groß, sehr liebevoll gepflegt. Der Ort Sarigerme aufgrund der mäßigen Auslastung aller Hotels leider etwas trostlos und ausgestorben

• Wellness
    • Sport

es gibt ein riesiges Sportangebot mit sehr qualifizierten Trainern und tadellosem Equipment, für jeden findet sich hier etwas! Sehr positiv empfanden wir, dass, obwohl der Club bei weitem nicht ausgebucht war, volles Programm gefahren und nichts reduziert wurde. Schönes Showprogramm, wie bei Robinson bekannt, mit viel Liebe zum Details!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass wir dir einen wunderbaren Urlaub ermöglichen durften. Vor allem die herrvoragende Küche, das engagierte Personal und die beispiellose Gastfreundschaft sind dir in schöner Erinnerung geblieben. Wir sind gerne deine Gastgeber und hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Diese Saison sind wir noch bis 03. November für dich da. 2018 haben wir vom 27. April bis 02. November für dich geöffnet. Bis dahin sei lieb gegrüsst... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage