Martina (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man sich ihn wünscht.

Sehr gepflegte Hotelanlage in traumhafter Umgebung. Sportangebote sind topp, hier ist für jeden etwas dabei. Vor allem Surfer und Segler kommen voll und ganz auf ihre Kosten: die Wassersportstation und das Waspo-Team sind einsame Spitze! Großes Lob auch an die Animateure, die neben ihrem Job noch tolle Shows auf die Beine stellen und an das Bar-Team, das auch zu später Stunde noch immer ein Lächeln für die Gäste übrig hatte. Die Gastronomie war vom Feinsten! Alles in Allem: Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

• Sehr gepflegt, geräumig, die Betten waren sehr bequem

• Die Gastronomie war hervorragend, es gab verschiedene Mottos mit reichhaltigem und vielseitigem Essensangebot. Besonders schön war es auf der Weinterrasse und im Außenbereich des Restaurants. Ganz besonders schön war die Atmosphäre abends beim BBQ am Strand, dieses Dinner konnte man zusätzlich buchen

• Das Personal war einsame Spitze, egal ob Housekeeping, Bar-Team, Servicekräfte oder Animateure, alle waren super freundlich und gingen zu jeder Tages- und Nachtzeit auf unsere Wünsche ein

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Dalaman zur Anlage

Hier war für jeden etwas dabei. Besonders toll: Die Wassersportstation mit ihrem super Team. Hier fühlte man sich beim Segel und Surfen bestens aufgehoben!!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, dir und deiner Familie vielen lieben Dank für 6.0 Sonnen, die ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen super Urlaub bei uns hattet und bei gutem Essen, traumhafter Umgebung, topp Sportangeboten, tollen Shows und freundlichen Mitabeitern diesen in vollen Zügen geniessen konntet. Wir sind Gastgegber aus Leidenschaft und freuen uns schon heute auf euren nächsten Besuch. Haydiii... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommt ihr bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL bekommt ihr immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in eurem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.

Offizielle Hotel Homepage