Antje
Verreist als Paar • Juni 2024
Vielen Dank an das ganze Team.

Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche, leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Danke an das ganze Team. Ihr macht alle einen tollen Job.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten ausreichend Platz in den Schränken um unsere Sachen zu verstauen. Sehr großes Bad mit Regendusche. Die Matratzen waren bequem, wir haben super geschlafen. Und die Aussicht vom Balkon war wunderschön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nichts zu meckern. Das Essen war großartig. Abwechslungsreich, frisch und immer ausreichend. Die Desserts waren mein persönliches Highlight. Wunderschön angerichtet, ich war jeden Abend verzaubert. Vielen Dank an die Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ob Zimmerservice, Rezeption, Animation, Bar- einfach jeder Angestellte war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen am Pool. Kurze Wege zur Pool-Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner Sandstrand. Auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Teilweise haben wir auch beobachtet das Liegen schon am Morgen mit Handtüchern reserviert wurden. Wir haben aber trotzdem immer ein freies Plätzchen gefunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Shows waren jeden Abend beeindruckend. Wir hatten Spaß und wurden sehr gut unterhalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio ist klimatisiert, mit tollem Ausblick auf das Meer. Mit der App sind die Sportkurse schnell und unkompliziert gebucht. Die Auswahl der Kurse ist sehr gut. An der Wassersportstation alle sehr hilfsbereit. Einfach jeder hat hier gute Laune.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Wir waren spontan neben dem Club in der Tauchstation zum ersten Mal tauchen. Außerdem waren wir in der Stadt zum Shoppen. Auch hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Eine wirklich nette Bevölkerung erwartet jeden auch außerhalb der Club Anlage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen lieben Dank für deine 6.0 Sonnen und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserem Team, sehr geräumigen Zimmern, einer wunderschönen Aussicht, großartigem Essen und deinem persönlichen Highlight den Desserts begeistern, ja sogar verzaubern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber für eine wunderschöne Urlaubswoche und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage