Der Club hat mir sehr gut gefallen. Das Entertainment-Programm war sehr abwechslungsreich und die Shows haben viel Spaß gemacht. Außerdem war das Essen am Buffet vielfältig, frisch und sehr lecker.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Spezialitätenrestaurant hat mir besonders gut gefallen. Hier wurde immer für ein nettes Ambiente mit tollen Speisen gesorgt. Besonders Lena (Dualstudentin) hat einen klasse Job gemacht. Sie wirkte stets informiert und konnte jegliche Fragen problemlos beantworten.
- Animation
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation hat mir im Club sehr gut gefallen. Die Aktivitäten waren immer gut organisiert und haben Spaß gemacht. Besonders hervorheben möchte ich Nina B. Sie hat insgesamt einen super Eindruck hinterlassen und war immer mega freundlich.
Hallo D, wow 6.0 Sonnen - wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die Weiterempfehlung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept vielfältigem Entertainment und leckerem Essen auf ganzer Linie begeistern konnten. Wir sind von Herzen deine Gastgeber und hoffen dich auch zukünftig bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK