Bei meinem diesjährigen 4. -und ganz bestimmt nicht letztem- Aufenthalt im Robinson Club Sarigerme war ich wie immer mit allem, was die Hotelanlage bot, sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, die Aussattung, der Zimmerservice, das Essen und das kulturelle Abendproframm waren tadellos. Die beste Zeit zum Windsurfing fängt Ende Mai an.
Sehr komfortable Zimmer, in die man abends nach einem Tag voller Aktivitäten gerne zurückkehrt.
Die Auswahl an Speisen war überwältigend, sodass es nicht möglich war, von allem zu kosten. Alles was ich probiert habe, hat mir ausgezeichnet geschmeckt.
Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Instruktoren sind es, was ich am Robinson Sarigerme ganz besonders schätze. In erster Linie möchte ich hier Umut nennen, von dem ich ohgne zu zögern behaupten kann, dass ich nie einen besseren Windsurfing-Lehrer gehabt habe. Der Zimerservice arbeitet sehr zuverlässig und gründlich. Die Betten werden jeden Tag so kunstvoll gemacht, dass man sich am liebsten garnicht hineinlegen möchte, um die Arbeit nicht zu zerstören.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön.
Das Hotel bietet sehr vielfältige Formen der Freizeitgestaltung, wie Yoga, nächtliches Bogenschießen oder diverse Wassersportarten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marzena |