Beatrice (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Was ein großartiger Club!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem sehr kurzen Transfer vom Flughafen (ca. 15. min.) in der Nacht angereist und mit einer türkischen Herzlichkeit begrüßt, als wäre man schon jahrelang ein Stammgast! Die Zimmer sind alle zur Meerseite gelegen und bieten einen hohen Komfort. Küchenchef Ayhan und Team sorgen sich ausgezeichnet um unser leibliches Wohl! Top Highlights waren für uns auch der Grillabend am Strand und das 5-Gänge-Menü am Pool, wo uns kein geringer als Schuhbecks neuer Küchenchef Matthias S. ein sensationelles Menü zauberte, top untermalen von Trixis (Beatrix Delgado) genialer Stimme! Der Club liegt direkt am Meer und bietet maximale Entspannung! Für Sportbegeisterte hat der Club ebenfalls so einiges zu bieten: wie ich mir sagen ließ "die beste Waspo" an der türkischen Ägäis, ein täglich wechselndes Sportprogramm und das Top Event YOGA BODY BOOST, welches in der Woche begann. Nach den abendlichen Shows sorgte Barchef Cem und sein Team für einen gelungenen Ausklang eines jeden schönen Urlaubstages! Bis 24 Uhr wurde das Tanzbein auf dem Schachbrett geschwungen und anschließend im Nightclub. Mega Highlight war die White Night Party mit einem großartigen Feuerwerk, welches perfekt auf die Musik abgestimmt war - der Hammer! Ein ganz dickes Lob und einen herzlichen Dank an Clubdirektor Stevie und sein gesamtes Team für einen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen wieder

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Eine Lobeshymne auf unseren Club - DANKE Wir freuen uns sehr, dass wir dich von Anfang bis Ende begeistern konnten und hoffen auch 2016 wieder deine Gastgeber sein zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage