Wir sind seit Jahren Stammgäste und fahren insbesondere wegen der tollen Wassersportbasis immer wieder in den Club. Der Wassersportleiter Muzo und sein Team geben sich unglaublich viel Mühe, so dass Segeln und Surfen nicht nur unter sportlichen Aspekten sensationell ist, sondern auch unter Serviceaspekten ein absolutes Highlight. Sehr guter Unterricht, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams machen jeden Urlaub in Sarigerme zu einer wunderbaren, in jeder Hisicht warmen Zeit. Ich freue
Die Wassersportbasis ist und bleibt das Highlight des Clubs, aber auch die anderen Angebote sind reichlich und sehr gut. Sarigerme? Immer wieder super gerne!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbunden Mühe. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Familie erneut begeistern konnten und ihr immer wieder gerne in den ROBINSON Club Sarigerme Park kommt. Vor allem das Team an der Wassersportstation ist für euch das Highlight im Club. Gerne sind wir auch 2017 (28.04.-03.11.2017) wieder eure Gastgeber. Solltet ihr uns bis dahin vermissen, so könnt ihr das Geschehen im Club gerne auf FaceBook verfolgen. Es grüsst dich und deine Familie... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park