Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wassersport toll und Erholung pur

Diesen Sommer waren wir bereits zum dritten Mal dort. Total begeistert von Unterkunft und Personal. Man kann, wenn man möchte, den ganzen Tag aktiv sein, wenn man nur Ruhe möchte, ist das auch kein Problem. Uns gefällt die Wassersport Station total gut! Diesen Sommer haben wir mit Mehmet einen Cat-Segelschein gemacht und es war toll! Alle sprechen sehr gut deutsch, erklären alles total verständlich und sind super professionell, trotz einer Herzlichkeit die seines Gleichen sucht. Immer wieder!! Wir haben bereits neu gebucht und freuen uns schon sehr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, dir und deiner Familie ganz lieben Dank für die 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns, dass wir euch mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem unsere Wassersportstation mit ihrem Team hat euch beeindruckt. Gerne geben wir das Lob an alle weiter. Toll, dass ihr bereits wieder gebucht habt :-) Wir freuen uns auf euch... Euer Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage