Super Hotel Anlage. Sehr ruhig und alles tip top gepflegt! Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Leicht vom Flughafen aus zu erreichen.
Herrlicher Ausblick, modern eingerichtet und sauber.
Selbst ein Veganer würde hier das richtige für sich finden. Sehr großes und spitzenmäßiges Angebot.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Ruhig gelegen, direkt am Meer.
Was soll man noch dazu sagen. Es gibt so viel Angebote, dass man es nicht mal schafft alle in einer Woche wahrzunehmen. Einfach Klasse! Das Highlight ist natürlich die Wassersportbasis... Das Wort coolness und Service wird hier neu definiert! Absolut die beste Wassersportbasis die es gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbunden Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich und deine Familie mit unserem "FeelGood" Konzept begeistern konnten. Vor allem die tip top gepflegte Anlage, der super Service, das grosse und spitzenmässige Essensangebot und das Highlight die Wassersportstatin haben dich begeistert. Wir würden uns freuen, dich auch 2017 mit deiner Familie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park