Das beste am Hotel ist die WASSERSPORTSTATION! Insbesondere die Cat-Kurse bei Mehmet sind sehr empfehlenswert! Die Anlage ist ebenfalls sehr schön. Insbesondere das Essen ist eher unterer Robinson-Durchschnitt.
Zimmer mit Meerblick sind wunderschön. Einrichtung gut. Alles sauber
Im Vergleich zu anderen Robinson-Hotels eher unterer Durchschnitt. Wenig Abwechslung, selten "Show-Teller". Tischdeko sehr lieblos und selten an die Mottos angepasst.
Sehr schöner Sandstrand am ende einer kleinen Bucht mit wenigen Hotels!
Die Wassersportstation ist bisher die Beste, die wir je besucht haben! Absolut empfehlenswert! Auch die Tennisplätze sind sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Felix |
Lieber Tim, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass dich unser Angebot rund um die Wassersportstation begeistert hat. Auch Tennis und die Zimmer haben einen sehr guten Eindruck bei dir hinterlassen. Gerne haben wir deine Anregungen im Bereich Food & Beverage notiert und werden diese intern kommunizieren. Solltest du weitere Wünsche oder Anregungen haben, so freuen wir uns über deine E-Mail an sarigermepark@robinson.de. Bis hoffentlich in 2017... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park