Sehr schönes Hotel mit hervorragend geführtem und motiviertem Personal. Der Chef ist sich nicht zu fein seine Gäste selbst zu kontaktieren oder z.B. beim Tex-Mex-Abend selbst das Chilli zuzubereiten und zu verteilen. Sehr detailverliebtes Managment und viele Sportmöglickeiten, mit sehr gut ausgebildetem Personal.
Sauber, ordentlich, leise Klimaanlage. Wir waren in der 7. Etage bei fulminantem Meerblick.
Super-lecker und abwechslungsreich auf hohem Niveau. Mein Favorit war das Well-Fit-Buffet.
Detailverliebtes, motiviertes und aufmerksames Team.
Einen Citytrip gibt's hier nicht. Braucht man bei dem umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebot nicht. Wen es rauszieht, der kann sich auf's Mountainbike setzen oder eine Bootstour buchen.
Perfekt! Sport auf hohem Niveau und hochwertige Entspannungsangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass wir dich mit unserem schönen Hotel, hervorragend geführtem und motiviertem Personal und den vielen Sportmöglichkeiten begeistern konnten. Gerne sind wir auch 2018 wieder deine Gastgeber. Sollte die Sehnsucht bis dahin zu gross werden, so kannst du das Geschehen im Club jederzeit auf Facebook verfolgen. Es grüsst dich... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner TIPP: Profitiere noch bis 31.11.2017 von bis zu 25% Frühbucher-Preisvorteil mit Zuerstbucher-Garantie. Wird der Reisepreis anschliessend unterschritten, greift die Zuerstbucher-Garantie und die bestehende Buchung wird um den Differenzbetrag reduziert. Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem TUI Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz oder unter www.robinson.com.