Perfekte Anbindung vom Flughafen! Unfassbar tolles und herzliches Team, die es einem ermöglicht haben, sich wie daheim zu fühlen! Die Shows waren spitzenmäßig! Das Essen erstklassig! Das vielfältige Sportangebot lies keine Langeweile aufkommen! Danke liebes Entertainmentteam für einen unvergesslichen Urlaub!
Die Zimmer waren gemütlich. Das Badezimmer großzügig mit einer großen Dusche. Von unserem kleinen Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Anlage.
Das Essen war spitzenmäßig. Die Auswahl riesig. Jedermann wurde an diesem vielfältigen Buffet satt!
Jede Frage wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Jederzeit war ein Mitarbeiter des Entertainmentteams greifbar und half einem sehr freundlich weiter. Das Team war sehr präsent und strahlte eine wundervolle gemeinschaftliche Atmosphäre aus.
Die Lage am Meer ist ein Traum. Die nächstgelegenen Ortschaften sind gut zu erreichen. Die Anbindung zum Flughafen sehr günstig.
Die Sportangebote waren ein Traum! Zumba mit Ganna hat unfassbar viel Spaß gemacht - Dankeschön! Auch Volleyball mit dem Robsteam war jeden Tag wieder ein Highlight- Dankeschön! Danke Timo und Ganna für euer immer offenes Ohr und eure Hilfsbereitschaft! Danke Phillip, Kira, Erem, Kathi und vielen mehr für eine wundervolle Zeit und euer tolles Engagement! Die Shows waren beeindruckend!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen, die liebevollen Worte und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem "FeelGood" Konzept auf ganzer Linie begeistern konnten. Vor allem der kurze Flughafentransfer, ein unfassbar tolles und herzliches Team, spitzenmässige Shows und erstklassiges Essen haben dich begeistert. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter :-) Wir hoffen dich auch 2019 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken dir herzliche Grüsse... Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park Kleiner Tipp: Bei Buchung bis zum 30.11.2018 bekommst du bis zu 25 % Frühbucher-Preisvorteil. Bis zu 15 % FRÜHBUCHER-PREISVORTEIL erhälst du immer noch bei Buchung vom 01.12.2018–31.01.2019! Detaillierte Bedingungen, Beratung und Buchung in deinem Robinson Reisebüro in Deutschland, Österreich und der Schweiz, unter www.robinson.com oder unter www.robinson-fruehbucher.de.