Angela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es grandios!

Uns hat der Gesamteindruck supergut gefallen, wir waren rundum zufrieden und fühlten uns immer perfekt betreut! Es gab keinen Anlaß für irgendwelche Kritik! So stellt man sich einen wohlverdienten Urlaub vor! WLAN im ganzen Club, sogar am Strand! Das ist top! Wir hatten immer Sonne und das schon im Mai!

• Zimmer waren teilweise sehr groß und geräumig! Da hätten auch 3-4 Betten reingepaßt! Alles sauber und in sehr gutem Zustand! Wir würden die Zimmer insgesamt als überdurchschnittlich gut bezeichnen!

• Nie überfüllt und immer bestes Essen, egal in welchem Restaurant wir uns befanden! Der Wein war dieses Jahr sehr lecker und das Personal tat sein Übriges, um uns das tägliche Essen schmackhaft zu machen!

• Alles in Deutsch, man konnte aber auch seine dürftigen Türkischkenntnisse aufbessern, in dem man versuchte, Personal auf Türkisch anzusprechen...das wurde stets freundlich erwidert! Ein täglicher Zimmerservice mit perfekter Sauberkeit waren tägliche Begleiter! Wir hatten in der Urlaubswoche keine einzige Beschwerde, s.d. man ganz klar vom perfekten Urlaub sprechen konnte!

• Eigener Strandabschnitt mit eigenen kostenfreien Sonnenliegen. Es Waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe, man könnte sogar zu Fuß dorthin gelangen und vor Ort fand man alles, was man eine kleine Shoppingtour ausmacht!

Wer chillen wollte, konnte sich den ganzen Tag lang ausruhen. Sport wurde jede Menge mit fachlicher Anleitung angeboten, die Tennisanlage war super gepflegt und alle Fachleitungen waren kompetent. Das Tages- und Abendprogramm fanden wir nett und nicht aufdringlich. Auch tanzen konnte man sowohl am Abend auf dem Schachbrett an der Bar, wie auch im Nite-Club!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand. Ein perfekter Urlaub = eine perfekte Bewertung... Da können wir nur noch Danke sagen. Wir hoffen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine gute Zeit. Dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park

Offizielle Hotel Homepage