Tomy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Sonstige
wir haben uns richtig wohlgefühlt

Eine tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor. Morgens am Strand ist es herrlich, die Anlage bietet wirklich ein wunderbares Urlaubsgefühl. Das Stand Up Paddling war ein toller Ausflug und auch das Entertainment war hervorragend.

• neue Zimmer mit tollem Ausblick und schöner moderner Einrichtung

• die Themenabende am Pool waren besonders schön, viel tolle Auswahl und reichhaltig. Eine angenehme Atmosphäre, die einlädt. Schöner Ausblick beim Essen.

• sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit

• gut zu erreichen, Direktflug und kurzer Transfer

Tolle Fitness-Angebote und Aktivitäten. Von Wassersport über Fussball bis Tanzen. Super Entertainment mit klasse Shows und Bands.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Tomy

Lieber Tomy, herzlichen Dank für deine 6.0 Sonnen und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit neu renovierten Zimmern, sehr gutem Service, tollen Themenabenden am Pool, super Entertainment, Stand Up Paddling und einem super Fitness-Angebot begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob an alle weiter! Die Sommersaison 22 endet erst am 04. November 2022 und wir würden uns sehr freuen nochmals eure Gastgeber für einen Wohlfühl-Urlaub sein zu dürfen. Euer Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage