Christiane (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren schon öfters in Robinson und Aldiana Urlaub machen, fanden dieser hier mit Ruhe und der tollen Atmosphäre super. Ich kannte das Hotel vorher nicht, hörte aber über die hohen Renovierungskosten und finde, dass es sich gelohnt hat. Die Zimmer sind absolut gut uns sehr groß. Mit Preis/Leistung waren wir super zufrieden. Auch die kurze Anreise vom Flughafen hat etwas. Es war schon ziemlich heiß! Aber es geht immer ein Lüftchen und dadurch ist es erträglich. Wir haben sogar zwei Mal den Saunaaufguss mitgemacht....

• Super mit Blick aufs Meer im 9. Stock hervorragend.

• Das Essen war hervorragend - auch mittags das kleinere Buffet am Pool war vollkommen ausreichend und abwechslungsreich und wer sich gesund ernähren will, kann das hier ebenfalls tun.

• Alle - ob Service an der Bar, Zimmermädchen oder im Restaurant - an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu übertreffen. Niemals aufdringlich.

• Die Clubanlage ist wunderschön gelegen und wer Wassersport liebt, kommt hier nicht zu kurz. Sehr gepflegter Garten und Strand.

Wir lagen nicht am Pool, deshalb kann ich hierüber nichts sagen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Christiane