Den vorherigen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Wir haben uns von Anfang bis Ende in dieser wunderschönen Anlage sehr willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht an die mega freundlichen AnimateurInnen. Ganz besonders viel Mühe gibt sich auch das professionelle Team der Wassersportstation. Vielen Dank an Mehmet und seine freundlichen, fleißigen Kollegen. Vielen Dank für die große Geduld von Mehmet während unseres Catamarankurses und an den Surflehrer Ahmet . Catamaran segeln lernen: wenn nicht hier, wo dann?
Wir hatten ein ruhiges Seitenzimmer (Economy) Richtung Pool/Tennisplätze. Hier war sogar ein leichter seitlicher Meerblick zu erhaschen. Das Zimmer habe ich mir aufgrund vorausgegangener Bewertungen schlechter vorgestellt. Wir waren positiv überrascht und ich vergebe volle Punktzahl.
Frühstück-, Mittag-, Abendessen: Was für eine Auswahl! Morgens: Müslis, Smoothies, eine Brötchenauswahl wie beim deutschen Bäcker, frisch gepresster Orangensaft, Sesamkringel und sogar Sesammus! Das Mittagessen an der Poolbar hatte eine prima Atmosphäre. Das Abendessen hat uns von der Suppe über den Wein bis hin zum Dessert begeistert.
Personal super freundlich und um den Gast bemüht!
Wir haben das Clubgelände während unserer Urlaubswoche nicht verlassen, weil wir hier genug zu tun hatten. ;-)
Wer hier Langeweile bekommt - dem ist nicht mehr zu helfen. Unglaublich schöne Body & Mind Area mit Blick auf‘s Meer! Ausgezeichnete Saunaaufgüsse. Ein Pool in dem man sportliche Bahnen ziehen kann. Professionelles Entertainment: Danke für die Mühe, die ihr euch auch mit dem ganzen Auf- und Abbau der diversen Bühnen macht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für deine fantastischen 6 von 6 Sonnen in jedem unserer Bereiche und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wir freuen uns sehr, dass dir bei uns alles so gut gefallen hat und dir insbesondere das freundliche Personal und engagierte Team, das reichhaltige Essen, die Body&Mind Ebene und die tollen Saunaaufgüsse, das klasse Entertainment-Team sowie die sensationelle Wassersportstation mit Mehmet und seinen Kollegen in bester Erinnerung geblieben sind. Wir wünschen dir und deiner Familie auch Daheim eine schöne Zeit und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park