Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir wollen wieder kommen

Gut

Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und weitläufiger Anlage. Herrlicher Blick auf das Meer von unserem Zimmer aus. Das Unterhaltungsangebot war ebenfalls prima.

• Alles nötige vorhanden. Wie hatten ein sehr schönes großes Eckzimmer. Die Musik an der Bar war bis 24 Uhr zu hören, hat uns aber nicht gestört.

• Beim Essen war für jeden Geschmack reichlich zu finden. Tischwein , Bier etc. war gut

• Das Personal ist durchweg sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• vom Flughafen nur ca. 20 min Transferzeit. In den Ort Sarigerme nur 10-15 min zu Fuß.

Viele Angebote vorhanden. Segelschein kann gemacht werden. Ich selbst habe eine "Biosignatur + Ernährungssteuerung" bei Matthias Schäfer von KISO- Sports durchgeführt, die mir viel gebracht hat und deren Beratungs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wow, 6.0 Sonnen - wir sind ganz aus dem Häuschen. Vielen Dank dafür, sowie die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir dich mit unserem "FOR ALL" Konzept, freundlichem und hilfbereitem Personal, reichlich Essen, vielen Sportangeboten und einer weitläufigen Anlage begeistern konnten. Wir sind gerne deine Gastgeber und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Dein Team ROBINSON SARIGERME PARK

Offizielle Hotel Homepage