Der Club hat eine wunderschöne und weitläufig angelegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist die super Arbeit des gesamten Waspo-Teams! Jeder ist stets bemüht einem hilfreiche Tipps bezüglich der aktuellen Windsituation zu geben, sodass man sich immer gut aufgehoben fühlt. Zudem hat der Club eine top gepflegte Tennisanlage mit einem super netten Platzwart, der sich den ganzen Tag um die Bewässerung und Instandhaltung der Sandplätze kümmert. Neu eingeführt wurde dieses Jahr der Roby Club, welchen ich selbst noch aus meiner eigenen Kindheit von anderen Clubs kenne. Melissa und das gesamte Roby Club Team haben sich hier liebevoll um die (zu unserer Reisezeit wenig anwesenden) Kinder gekümmert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Mühe, die du dir gemacht hast. Wir freuen uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und dir ganz besonders unser Waspo-Team, Melissa von unserem neuen Roby Club und unser engagierter Tennisplatzwart in Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dich und deinen Partner ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit daheim. Sonnigste Grüße, dein Team ROBINSON Club Sarigerme Park